咸鱼游

让我吸rm啊,被黑化Morty苏到了!

图是渣渣,重要的我内心抑制不住的激动之情!

我自认为是个虐点很高的人,但是这一幕的时候还是感觉一阵莫名的悲伤。伴随着《For the Damaged Coda》的旋律,幕后黑手露出真面目。

回想起之前Rick所言的,Morty只是为了掩护Rick而存在的。但是这一次正好反了。

仔细想想,除了主世界的Rick,还有多少Rick对Morty是真爱呢?他们不过是把Morty当成一个工具罢了,Morty的存在也只是作为工具罢了。我个人感觉这也就是黑Morty屠杀异世界Rick的原因吧。Morty对Rick付出真心,却得不到回报,当他遇到那个真正爱着Morty的Rick,自己也许找到了解脱的理由吧。

第一季里面最喜欢这个故事,真心希望第三季能继续讲述这只黑Morty!(虽然没什么可能QwQ)

评论 ( 1 )
热度 ( 2 )

© 游离 | Powered by LOFTER