咸鱼游

【超蝙】故事与故事与故事……(NC-17)


【yagigi的车,yagigi的锅,超蝙车买一送二(什么鬼←_←)】

【和yagi打赌输了只有去开车QwQ,我真的是没时间三周目玩AC了所以开超蝙车好了orz】

【这算肉的话,大概是腊肉干吧,干干的,尴尬orz】

story1

正义联盟成功打败了邪恶的布莱尼亚克,再一次拯救了世界,然后……

然后成功诱拐蝙蝠侠加入正义联盟捉迷藏大队!

超人看着周围五颜六色的乐高积木,皱着眉头思考,“布鲁斯会去哪里?”

他从乐高烟囱里面拎出来被烟灰熏得黑漆漆的钢骨,在厨房里抓出了偷吃的闪电侠,还有躲在树上的神奇女侠和垃圾堆里面的绿灯侠。只有蝙蝠侠没有找到。

story2

五颜六色的乐高玩具零散的落在男孩的房间里,电视屏幕上还播放着《乐高正义联盟:宇宙冲击》。坐在地上的小男孩的双手还拿着一只乐高超人和蝙蝠侠,而他的漂亮的蓝色眼睛不能自拔的被动画吸引住了。

“乔,快把房间收拾一下,有客人要来了。”那声音来自男孩的母亲。

“再等等,妈妈,正义联盟就要打败布莱尼亚克了。”乔的眼神显然还没有从动画中逃离,视频的光打在他莹亮的蓝水晶一样的眼睛上,那样子让路易斯想起了他死去的丈夫。

他有着和乔一样的蓝色眼睛,那些蓝色那样明亮,超凡脱俗的纯洁,美好到让路易斯想要哭泣。

“妈妈……”乔不经意间转头,注意到了路易斯的悲伤的面容。

乐高玩具掉到地上,发出两声“哒”的声音,乔跑去抱住他的母亲,小男孩特有的稚嫩的肌肤贴着他的母亲,温暖与美好的感觉消融了路易斯的泪水。

“妈妈,别难过。我在……”

路易斯温柔的拥抱他的儿子,她是一个坚强的女性,但是依然会痛苦,坚强的路易斯也会被心中的梦魇折磨得匍匐在地。但是她还有他的儿子,他们相拥在一起,温暖把他们连在一起,不让他们堕落到黑暗的深渊。

“叮铃――”门铃响亮,路易斯的客人到了。

那是一个特别的客人,穿着黑色的高级西装,挺立庄重的站着,他叫做布鲁斯·韦恩。他曾经是克拉克与路易斯的上司,也是克拉克生前最爱的人。

自从克拉克死后,这是布鲁斯第一次来到他的家。布鲁斯是个坚强的人,就像路易斯,但是他也会被痛苦折磨到心烦意乱。

布鲁斯走过这里,克拉克与路易斯的家,曾经是克拉克与布鲁斯的家。他抚摸过白色的墙,红木的扶手,大理石的台阶,一直到最顶端的那扇白色的门。那里是克拉克与路易斯的房间,那里曾是克拉克与布鲁斯的家。

他记得他们曾在这里肆无忌惮的狂欢,褪下对方的衣衫,尽情的抚摸对方的身体,用亲吻的动作来诉说爱情无法言喻的美好。他们享受彼此的身体,拥抱,咀嚼,恨不得把对方永远含在自己嘴里,恨不得彼此用不分离。

布鲁斯打开那扇盛满了幸福与悲伤的白色门扉,整个房间的布局自布鲁斯离开后,就从未发生改变。

恍惚见,布鲁斯看见那个小记者还赤身裸体的躺在床上,说:“布鲁斯,欢迎回来。”

布鲁斯记得克拉克对他说的每一句话,每一个早安吻,每一个晚安吻……他记得克拉克如何把他压倒在床上,进入他的身体,让他感到充盈与愉悦,克拉克多数时候温柔的,给布鲁斯一个深吻后,有规律的开始律动自己的身体。但是有时候他也会玩一点粗暴的小游戏作为爱人间的情趣。在这里,他们不知做了多少次,对比起这些爱意满满的记忆,言语的“我爱你”变得比苍白的墙更加苍白。

是什么时候,他们的爱开始变质的?当布鲁斯发现克拉克在和路易斯约会开始吗?还是当他发现路易斯对克拉克不同寻常的眼神?亦或是早在从路易斯和克拉克相遇的那一天。

克拉克说了很多次,他没有背叛布鲁斯。但是布鲁斯不相信,他总是偏执的拒绝去看克拉克的眼睛,他不能容忍那双纯净的超凡的蓝色眼睛染上谎言的污渍。

当克拉克解释得口干舌燥,而布鲁斯依然冷若冰霜,他索性把他的男友按到在床上,肆无忌惮的开始一场爱的实战。

他们喘息着,拥抱着,亲吻着,把现实的一切都变得苍白,除了彼此,除了彼此……

那是他们最后一次拥抱彼此,克拉克苏醒的时候,空白的床上已经没有了可以做早安吻的对象。

布鲁斯消失了,就像人间蒸发一样,不见了。当然,只要他想,他可以让全世界都找不到他。

后来,克拉克与路易斯结婚了,他们有个儿子――乔。那男孩有着克拉克的眼睛。

布鲁斯回头,乔站在门口。

“我知道你,叔叔”,乔的蓝色眼睛和克拉克一模一样,“我爸爸以前总看着你的照片,有时候甚至还会流泪。”

布鲁斯知道,那种蓝色的眼睛不会说谎。

“爸爸说,如果他是超人就好了,那样他就可以找到叔叔你。可惜他不是,他只是克拉克·肯特。”

路易斯走进来,她让乔先出去,她从上锁的床头柜里取出克拉克的信。

布鲁斯读了那封信,但是他没有流泪。

“我想去阳台吹下风。”他的脸色有些苍白,低哑的声音似乎有些颤抖。

布鲁斯走到阳台上,外面没有风,只有太阳。金色的阳光淋漓的撒在他的身上,但那不及克拉克身体美好的万分之一。

克拉克对他说:“路易斯爱我,但我爱你。”

克拉克对他说:“你说我不爱你,我爱路易斯。”

克拉克对他说:“我试图告诉自己我爱路易斯,但是我却想起的是你的脸。”

克拉克对他说:“你让我和路易斯结婚,但是我却想起你的手指上的戒指。”

克拉克对他说:“路易斯是一个好朋友,一个好妻子,但是我却想起你身体上温暖的肌肤。”

克拉克对他说:“你不会知道,路易斯第一次对我告白我拒绝了她。”

克拉克对他说:“你不会知道,路易斯第一次和我约会是在帮我思考怎么让你开心。”

克拉克对他说:“你不会知道,路易斯和我结婚,只是为了帮助我摆脱你离开后的孤独”

克拉克说:“如果我是超人就好了,那么我就可以找到你,和你永远在一起。”

story3

“怎么样,这个故事怎么样,布鲁斯?”他在蝙蝠侠的耳边轻轻的询问。

蝙蝠侠被手铐吊在这里,孤独堡垒里的一个秘密房间,他的面前,异化的超人正在诡异的笑着。

那家伙半个身体布满了紫红的管道,一只眼睛已经被红色的义眼取代,被布莱尼亚克异化的超人,失去了自我的超人,邪恶的超人。

“一点也不好。”蝙蝠侠的声音很低哑,是那种被折磨后干涩而绝望的低哑。

布莱尼亚克超人脱下蝙蝠侠的头套,抓住他被汗水湿润的头发,粗暴的拽着他的头,却用亲昵的语气说:“是的,太糟糕了,因为即使克拉克是超人,他也无法得到你。”布莱尼亚克超人像是想起来什么,他突然解开蝙蝠侠的战衣,抚摸他的遍布全身的伤痕,“但是我可以。”

“布鲁斯,我可以”,布莱尼亚克突然拽着蝙蝠侠的头亲吻他,然后粗暴的入侵他,撕裂他,看他痛苦的表情,听他无助的呻吟。

“不……克拉克,你已经坏掉了。”

“布鲁斯,我可以,我能永远占有你。”他囚禁着布鲁斯,用一切粗暴的手段毁灭布鲁斯的心,让他永远属于自己,在布莱尼亚克的特殊技术下,他再也不会看见布鲁斯死去。

“不,克拉克,我已经是个死人了。”布鲁斯的嘴唇已经苍白得没有血色。

“你还活着,或者说过你已经复活了,布鲁斯,我爱你,永远爱你,我们永远在一起。”



【游离式吐槽】

【story1是乐高结局的衍生】
【story2是普通人au,克拉克死亡,布鲁斯回来了】
【story3是乐高布莱尼亚克超人衍生,大超经历了布鲁斯的死亡,黑化成布莱尼亚克大超然后复活了布鲁斯并且监禁他,给他讲story2,他想告诉布鲁斯,他只是再也无法承受死亡将他们分离的痛苦。】

这三个故事告诉我们,赌车有风险,下注需谨慎。

评论 ( 2 )
热度 ( 64 )

© 游离 | Powered by LOFTER