咸鱼游

【DC】夜翼vs大超(玩游戏的脑洞)


〖这个是我和基友一起玩《不义联盟》游戏,用夜翼和大超在韦恩庄园对战……开出的脑洞……这是一个真(bei)实(shang)的故事orz〗




克拉克:(担心状)迪克,你和丧钟到底什么情况,听说你最近还和猫头鹰法庭走到一起了。

夜翼:(冷漠)布鲁斯和阿福都不在,你又是以什么身份质问我。

克拉克:(激动)别以为布鲁斯不在就没人管你了,和他们在一起你迟早会被带坏的。

夜翼:(愤怒)你什么都不知道。

克拉克:(撕衣服)至少我知道怎么替布鲁斯管教你。

夜翼vs超人

夜翼被超人暴打一顿

夜翼:呵呵呵,我的动量槽终于满了可以发必杀技了。

夜翼发动必杀技:一个炫酷的装逼姿势……然而并没有什么卵用……

夜翼:(恐慌)卧槽这和说好的不一样,为什么我的必杀技还有距离限制。

超人发动必杀技……一阵炫酷的cg之后,把夜翼打到太空(然后接住)〖大超内心:不行他是布鲁斯的儿子弄死老婆会灭了我〗。
然后又把夜翼打回地球(落地之前再次接住)〖大超内心:摔坏了布鲁斯也会弄死我的〗

超人胜利……战后的韦恩庄园多了两个大洞。

超人飞到地球外,他听见布鲁斯呼唤他的名字。

布鲁斯:我不在家你们玩得很开心嘛,你是先去跪氪石呢,还是先去跪氪石呢?

超人猝――

〖游离式吐槽〗
我就是操纵的那个苦逼的夜翼。

评论 ( 2 )
热度 ( 25 )

© 游离 | Powered by LOFTER