咸鱼游

【DC】世界上最棒的心理咨询师(终夜 搞笑向)

  〖搞笑文,n52《邪恶永恒》衍生〗



   
   
   
   
   
    我是一个心理咨询师,受某个位高权重的朋友的委托,我接手了一个特殊的病人。出于政治因素,我们可以把他叫做:不愿意透露姓名的卡尔先生。
   
   
    换上我正经的职业套装,一本正经的走进特殊打造的心理咨询室,对面那个穿着蓝色紧身衣的男人就是我的特殊病人。
   

    “你好,卡尔先生。我是你的新任医生,可以告诉我你的情况吗?我会帮助你的。”
   
   
    我把手放到桌子上,用和善的眼神去面对那个强壮的男人,我听说在我之前他已经逼疯了三个心理咨询师。我试着先让他平静下来,因为病历上写着狂暴症还有暴力倾向。而且我听说第一个倒霉鬼是把他激怒后被打残的,我可不想步他的后尘。
   
   
    “滚。”
   
   
    显然,卡尔先生一点也不希望我们来帮助他。不过,作为一个经验丰富的心理专家,我当然有办法找到他的病因。
   
   
    “那么,卡尔先生能和我随便聊聊什么吗?”
   
   
    要撬出他的秘密,首先就要打开他的嘴。
   
   
    “不要,愚蠢的地球人。”
   
   
    作为一个资深的心理专家,我能在他的回答里嗅出那些蛛丝马迹。否定,侮辱,以及高人一等的自我心理,它们告诉我,眼前的看似成熟的男人,是个不折不扣的――中二病晚期。
   
   
    不行,在病历上不能写这个,我要严肃一点,想个高大上的病症名字。比如青春期自我中心综合症什么的。我真是天才,就这么愉快的决定了。
   
   
    现在我明白,不能以一个成年的大人的眼光来看待这个男人。听说第二个倒霉家伙是个可怜的姑娘,她试图和卡尔先生谈感情问题结果被暴打一顿。
   
   
    那么现在我懂了。卡尔先生受过感情挫折,因为自己中二的性格和女友处不来,或者和女友分手什么的。那么,现在我可以推理出,站在卡尔先生的角度对他的女友表示否定是个不错的和他拉近关系的方法。
   
   
    “您的女友很糟糕吧。”
   
   
    “我和那个bitch早就完了。”卡尔先生对我大吼。
   
   
    呵呵,看来我的选择是对的。我要和他处于同一心理状态,但是他显然不愿合作。所以,就让我先出手吧。
   
   
    “噢,可怜的卡尔先生,她一定是个混蛋。就像我的前男友,他们就该下地狱。”
   
   
    我的前男友的确是个人渣,想到他,我的眼睛就湿润的。我表现出楚楚可怜的样子试图博取他的同情。
   
   
    “没错,他们都该死。人类的女人根本配不上我。”
   
   
    卡尔先生愤恨的说,而我在他的病历上写下:感情经历受挫导致同性恋倾向。既然卡尔先生对全世界的女人都绝望了那么他只有考虑男人了,我真是天才。
   
   
    “可怜的卡尔先生,我和你一样,在被前男友抛弃以后,我就对全世界的雄性生物绝望了。但是,在我陷入困境的时候,我遇到了我的真爱小红。小红是个要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,要智商有智商的好妹子。所以,那些异性恋都去死吧!卡尔先生你就没有想过找个男性伴侣(male partner)吗?”
   
   
    卡尔先生吃惊的看着我,他似乎还没有消化我言语中庞大的信息量。
   
   
    “其实,我有。”
   
   
    哈哈,看来我找到突破卡尔先生心理病症的关键了。
   
   
    “但是现在,我对他只有愤恨。他不仅背着我和我前女友不明不白的,还在我最需要他的时候背叛了我。这种男人算什么伙伴(partner)。”
   
   
    天呐我似乎知道了什么,卡尔先生真是可怜,被女友男友双重ntr,难怪变成这副样子。这种情况下,我本该让他另寻真爱的,但是第三个倒霉鬼的经历告诉我,企图让卡尔先生找其他恋人会被揍成傻逼。
   
   
    “也许,你们可以试着复合。”
   
   
    卡尔先生的眼睛一下子亮了起来,但是又暗了下去。
   
   
    “那个叛徒,我连他在哪里都不知道。”
   
   
    “相信我,没有什么能阻止你去爱他。”
   
   
    “你这个蠢女人到底在说些什么。”
   
   
    现在,我已经完全明白,不愿意透露姓名的卡尔先生的狂暴,反社会,暴力倾向……都是因为他的男性恋人抛弃了他。
   
   
    卡尔先生的男友找了新的女友,而卡尔先生受到打击。他企图勾引情敌结果不成功,于是,可怜的卡尔先生产生了精神错乱,他以为男友才是他的情敌,但是他如此深爱他的男友,以至于变成了一个可怕的暴力分子。所以说,这一切的起源都是:
   

    中二青年被真爱无情抛弃,化身精神病人暴力罪犯是为哪般?
   
   
    我为卡尔先生的经历流下了悲伤的泪水。
   
   
    “卡尔先生,你还不明白吗?”
   
   
    “明白什么。”
   
   
    “这一切的一起,都是你对那个男人深深的爱呀!”
   
   
    “什么?你到底在说些什么啊。”
   
   
    “以我资深的经验分析的结果,你爱他。胜过全世界,你为他愿意献出你的世界,而他却不接受你的爱意。你爱他,但是他不爱你。别管那个女人,卡尔先生,勇敢的去追寻你的真爱吧。”
   
   
    “我不可能爱他,他就是个卑鄙的叛徒。”
   
   
    “不,因为真爱得不到回应,你的内心铸造了一道墙,你自我意识以为你恨他,但是真相是你爱他。我问你,你喜欢和他在一起吗?”
   
   
    “以前,是挺喜欢,他帮我管理我们的组织。”
   
   
    “他是不是不可或缺的部分,回答我。”
   
   
    “好像是的,他就像我们组织的大脑,一没有了我们就失败了。”
   
   
    “你现在是不是每天都在想他。”
   
   
    “是啊,我一直想着他什么时候回来救我。”
   
   
    “你有没有觉得他是属于你一人的。”
   
   
    “对啊,我一直觉得他包括犯罪辛迪加都是我的所有物。”
   
   
    “那么你知道别人喜欢他是不是很不爽。”
   
   
    “我确实讨厌他和超级女鬼混在一起。”
   
   
    “那么你是不是也讨厌他喜欢别的人。”
   
   
    “是啊。看到他看夜翼的那种温柔的眼光我就想宰了那个小子。”
   
   
    “那你不就是爱他吗?如果这还不算爱,那么什么才是爱。”
   
   
    我的眼眶湿润了。
   
   
    “你是说,这都是因为我爱他”
   
   
    “卡尔先生,勇敢的追寻你的真爱吧。”
   
   
    ―――――此刻,卡尔先生的脑内――――――
   
   
    我其实一直爱着夜枭吗?夜枭冷静,强大,是我的组织不可或缺的大脑。我嫉妒前女友超级女和夜枭鬼混,其实是嫉妒超级女可以占有夜枭。我嫉妒夜翼可以被夜枭保护并且温柔的看着,其实是因为自己没有在夜枭心里占有和死去的利爪格雷森一样大的空间。是这样吗?我爱着夜枭――小托马斯·韦恩。
   
   
    “托马斯。”
   
   
    ――――――――――――――
   
   
    我看到卡尔先生哭了,他一直念着“托马斯”这个名字,他恋人的名字。像个孩子被夺取了玩具似的,哭得撕心裂肺。我决定帮助卡尔先生,让他和男友重逢,首先,我要把他从这里弄出去……
   
   
    可是这里是为他这样的超级罪犯专门设计的监狱,怎么办?对了,我想起我的前男友遗物里面的一块绿色的小石头。
   
   
    我结束了今天的谈话,然后飞快的跑回家,从我的垃圾箱(不对,是杂物堆)里面找出了那块石头。
   
   
    第二次心理咨询时,我把那块石头偷偷放到他的手里……再后来,终极人先生成功越狱。
   
   
    “别以为我不知道你干了什么蠢事。”阿曼达疯了一般向我嘶吼,“你就等着阿卡姆疯人院和小丑的经历重新回到你的简历上吧!”
   
   
    “至少终极人再也不会在监狱里怪哭乱叫了不是吗?”而且我还促成的一段恋情。
   
   
    我洗去我皮肤的化妆,露出诡异的幽灵白,取下金色的假发,变回真正属于我的样子。
   
   
    哈莉·奎因,我可是世界上最棒的心理咨询师。
   
   
   

   
   
    〖游离式吐槽〗
   
   
    《邪恶永恒》之后犯罪辛迪加除了夜枭全员被抓,终极人在监狱一直哭个不停2333333

新52的终极人要磕药(啊不,磕氪石) 才会有超能力

   
    《哈莉·奎因》里面,哈莉离开自杀小队之后简历洗白了然后化妆成以前的样子(看起来一本正经的金发御姐)重新当了心理咨询师。
   
   
    全文展现哈莉过人的脑洞力,小红是指毒藤大家都看出来了吧(笑)。
   
   
   
   
   
   

评论 ( 10 )
热度 ( 177 )

© 游离 | Powered by LOFTER